?

Живой Журнал maggot'а

Social capital

  • less than 10
Name:
mad_maggot
Birthdate:
12 February
Website:
External Services:
maggot - личинка (англ).


Павел. 12.02.1987 г. 18 лет. Россия. г. Ухта (Республика Коми).

Довольно странный человек, не принимающий традиционный образ жизни. Не считается с общественным мнение, так как считает его путем в никуда. Некоторые поступки не всегда совпадают с жизненными устоями, чего он совсем не боится.

Человек очень творческий. Рисует, пишет стихи. Впечатлительный, влюбчивый (ужасно), романтик. Крайне противопоказано слушать все альбомы "Ночных Снайперов", так как в его голове возникают такие мысли, что иногда за него реально страшно. Живет на 2 мира. В нашем грешном и в своем, который почти всегда оказывается лучше и светлее окружающего. Причем, в своем мире он проводит большую часть времени. Иногда удается застать его вышедшим из своего "кокона", что является огромной удачей!

Друзей, по крайней мере настоящих, нет. Это связано с тем, что он и в одиночестве неплохо живет. Не считает нужным такой жизненный этап как свадьба и дети. "Лучше прожить всю жизнь одному, чем видеть одно и тоже лицо. В первые, max 5 лет совместной жизни, супруги являются друг для друга книгами, которые по истечению нескольких лет будут прочитаны от корки до корки, и в большинстве случаев перечитывать ее заново не хочется". Не понимает, зачем нужна религия. Расценивает все это, как массовое зомбирование человечества. По натуре атеист. Ни во что не верит, только в себя и в некоторых людей, которые представляют для него крайне важный элемент жизни.

Не переносит людей, которые стараются сделать хорошо себе, путем выпрашивания, подлизывания. Все должно происходить так, как должно. Не терпит предательств и лжи (даже красивой).

Романтичность натуры выражается в его постоянном состоянии влюбленности в определенных людей. Постоянно о ком - то думает, причем не просто так, а с переживанием, тревогой, чаще с заботой. Любит по настоящему, только ответные чувства иногда не постигают его. Любимое время дня утро (когда никого нет на улицах и воздух еще веет ночной прохладой) и ночь. Любит смотреть на дождь, и промокать под ним до нитки.

Оптимист. Во всех жизненных ситуациях сможет найти малейшую долю юмора, даже тогда, когда это совершенно не требуется. Веселый человек, знает огромное количество анекдотов. С ним весело до тех пор, пока он не уйдет в себя. А вернуть его обратно бывает практически невозможно.

Человек настроения. Практически в одну секунду настроение меняется от хорошего, до полностью отсутствующего. Иногда это мешает, а иногда дает знать окружающим, что его в данный момент лучше не беспокоить. Выходит из своеобразного "стопора" с такой же легкостью, как и заходит в него. Это делает его не похожим на всех остальных.

© maggot

Social capital

  • less than 10

Statistics